Кубанские Новости
Происшествия

«Мам, а папу не убьют?»: в Туапсе турист подрался с охранником пансионата на глазах у детей

«Мам, а папу не убьют?»: в Туапсе турист подрался с охранником пансионата на глазах у детей
Фото: t.me/kub_news_ru
Инцидент произошел на территории пансионата «Южный».

В местных пабликах появилось видео, на кадрах которого турист вступает в драку с охранником пансионата. Последний достает дубинку и начинает ею наносить удары отдыхающему.

Все дело в том, что турист с женой и маленькими детьми хотели срезать дорогу к морю. Охранник их не пропускал.

Все это происходило на глазах у жены и маленьких детей мужчины. Малыши, испугавшись, сильно кричат и переживают за отца.

- Мам, а папу не убьют? - спрашивает ребенок.

Девушка, к слову, не особо пытается сгладить конфликт. Она советует охраннику уйти, так как они все равно с семьей будут каждый день там проходить.

В итоге в драке победил турист. Ему удалось отобрать дубинку у охранника. Последний после этого взял в руки пистолет, но, увидев, что его снимают, спрятал.

Пользователей местных пабликов возмутило такое поведение родителей на глазах у детей.

- Кошмар, уведи детей. Если у мужика чешутся руки - пусть делает, что хочет, зачем детям такое показывать? Доводить до страха и истерики? Придурки, - прокомментировала пользователь Виктория.

- Тошнит уже смотреть на этих обезьян. Как много таких людей с настолько низким интеллектом. Низким уровнем жизни. Стыдно за такой народ! Детей жаль, - отметила еще одна подписчица.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что материал зарегистрирован.

- Проводится проверка, нацеленная на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято решение, согласно действующего законодательства, - отметили в полиции.

Показать еще