Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани получил срок виновник ДТП, в котором погибла 3-летняя девочка

На Кубани получил срок виновник ДТП, в котором погибла 3-летняя девочка
Фото: УГИБДД по Краснодарскому краю
Таксист из Волгограда, устроивший в январе смертельное ДТП в Славянском районе, получил три с половиной года колонии-поселения.

Таксист из Волгограда Валентин Евдокимов осужден на Кубани за ДТП, в котором погибла 3-летняя девочка. Авария произошла 5 января в Славянском районе.

Из приговора суда следует, что мужчина управлял взятым в аренду Volkswagen Polo. Он уснул за рулем, вылетел на полосу встречного движения и врезался Toyota Funcargo, в котором ехала женщина с двумя внуками. Удар был такой силы, что трехлетняя девочка погибла на месте аварии. Ее бабушка и брат были госпитализированы. В больнице оказались и пассажиры такси.

Евдокимов полностью признал вину. Суд назначил ему наказание в виде трех с половиной лет колонии-поселения. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Краснодарского края.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 5 января в 13.17 в Славянском районе на автодороге «Краснодар - Славянск на Кубани - Темрюк» 47- летний водитель автомобиля Volkswagen выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota.

На месте происшествия от полученных травм погибла 3-летняя пассажирка автомобиля Toyota, 6-летний мальчик и 49-летняя женщина-водитель получили травмы и были доставлены в больницу.

Показать еще