Кубанские Новости
Происшествия

Убил и вывез в поле: на Кубани спустя год нашли мужчину, зарубившего топором знакомую

Убил и вывез в поле: на Кубани спустя год нашли мужчину, зарубившего топором знакомую
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Жителю Кореновска предъявлено обвинение в убийстве новой знакомой, которое было совершено летом прошлого года.

28 февраля 2022 в правоохранительные органы Кореновского района поступило сообщение об обнаружении в поле в 3-х километрах от хутора Бураковского костных останков человека. В СК было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Правоохранители установили причастность к преступлению 41-летнего местного жителя. Изучив видеозаписи и телефонные звонки следователи установить автомобиль и личность его владельца, с которым могла уехать потерпевшая. В дальнейшем в салоне автомобиля мужчины были обнаружены следы крови.

Автор: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

По версии следствия, фигурант 25 июля 2021 года в Кореновске случайно познакомился с 34-летней местной жительницей. На берегу реки Левый Бейсужек они распивали горячительные напитки в салоне автомобиля. В какой-то момент между ними на бытовой почве произошел конфликт. Мужчина схватил находившийся в машине топор и острием нанес новой знакомой как минимум пять ударов по голове. От полученных ранений она скончалась в салоне автомобиля.

Мужчина вывез тело за переделы в поле неподалёку от хутора Бураковского. Костные останки женщины были обнаружены только спустя семь месяцев - 28 февраля 2022 года рабочими во время полевых работ.

В настоящее время мужчине заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в убийстве. Он признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Показать еще