Кубанские Новости
Происшествия

Житель Анапы осужден за жесткое избиение водителя и пассажира Suzuki

 Житель Анапы осужден за жесткое избиение водителя и пассажира Suzuki
Фото: pxhere.com
В Анапе осужден местный житель, который во время дорожного конфликта причинил водителю автомобиля и его пассажиру тяжкие телесные повреждения.

В суде установлено, что 22-летний молодой человек вечером 16 августа 2021 года двигался в качестве пассажира на KIA, водитель которого дважды подрезал Suzuki под управлением 37-летнего местного жителя. Последний был вынужден остановиться и его водитель попытался разобраться в ситуации. Тогда пассажир KIA ударил его кулаком в лицо, от чего последний упал на землю, далее нападавший нанес ему несколько ударов острым предметом, а также напал на пассажира Suzuki, который попытался остановить конфликт. В результате водитель и пассажир получили телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Кроме того, житель Юровки приобрел в Крыму 13 поддельных пятитысячных купюр, 11 из которых сбыл в Анапе в декабре 2021 – январе 2022, покупая продукты питания.

Суд назначил молодому человеку по совокупности преступлений наказание в 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Приговор не вступил в законную силу.

Показать еще