Кубанские Новости
Происшествия

Закладчицу с партией «синтетики» поймала полиция в Сочи

Закладчицу с партией «синтетики» поймала полиция в Сочи
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Против приезжей из Липецка возбуждено уголовное дело.

В полицию обратилась жительница многоквартирного дома по улице Горького. Она рассказала, что заметила в подъезде подозрительную девушку, которая что-то прятала на лестничной площадке. На место прибыли правоохранители. Как оказалось, не зря.

При виде полицейских девушка попыталась избавиться от содержимого карманов. Стражи порядка задержали 23-летнюю приезжую из Липецка. У нее нашли 24 свертка с кристаллообразным веществом. Согласно заключению экспертизы, изъятое является производным N-метилэфедрона, общей массой 23 грамма.

Оказалось, что наркотик девушка купила бесконтактным способом для дальнейшего сбыта на территории города Сочи.

Автор: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Фигурантка арестована, ей грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее в Геленджике 33-летняя жительница Лабинска купила бесконтактным способом оптовую партию мефедрона, расфасованную на дозы, для дальнейшего сбыта на территории города-курорта и Лабинского района. Оперативники задержали женщину на улице Кузнецова Геленджика при попытке забрать из тайника оптовую партию «синтетики».

Показать еще