Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи бойцовские собаки загрызли 4-летнюю девочку

В Сочи бойцовские собаки загрызли 4-летнюю девочку
Фото: pxhere.com
Трагедия произошла 10 октября в Лазаревском районе.

Известно, что женщина со своей дочерью 10 октября приехала к своему молодому человеку, и они пошли гулять, оставив ребенка в доме его родителей. Последние думали, что пара забрала малышку с собой. На территории их двора жили бойцовские собаки породы питбультерьер. В какой-то момент животных впустили в дом. Разъяренные псы загрызли ребенка.

В настоящее время в отношении собственника собак возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Выясняются все обстоятельства произошедшего, прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Это не первая похожая трагедия, произошедшая в Сочи в этом году. Так, в апреле 12-летняя жительница Саратова, которая приехала на первенство России по шахматам с мамой, отправилась прогуляться. Увидев щенков, она пробралась на территорию участка, который был огорожен, но только с трех сторон. Позже выяснилось, что там 50-летний местный житель содержал овчарок. Животные не были закрыты в вольерах. Они загрызли ребенка.

Показать еще