Кубанские Новости
Происшествия

Неразорвавшаяся часть снаряда упала на спортивную площадку лицея в Белгороде

Неразорвавшаяся часть снаряда упала на спортивную площадку лицея в Белгороде
Фото: t.me/vvgladkov
Губернатор Гладков сообщил о падении части снаряда на территорию школы в Белгороде.

ВСУ 13 октября обстреляли Белгород. Работает ПВО. Есть разрушения в жилом многоквартирном доме по улице Губкина. Информация о пострадавших уточняется.

- На месте находится начальник Главного регионального управления МЧС Сергей Потапов, мой заместитель Константин Полежаев, мэр города Антон Иванов и все оперативные и медицинские службы, - написал в своем телеграм-канале глава региона Вячеслав Гладков.

Также он сообщил, что неразорвавшаяся часть снаряда упала на спортивную площадку лицея №32. Пока информации о погибших и пострадавших нет.

Кроме того, ВСУ обстреляли село Красное Шебекинского городского округа. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Есть разрушения на территории школы. Она находится на дистанционной форме обучения. Подомовой обход продолжается главой муниципального образования и оперативными службами.

Фото: t.me/vvgladkov

Напомним, сегодня горожане слышали несколько громких звуков в небе. Это отрабатывали наши ПВО. После появились фото дыма на улице Губкина. Оказалось, что обломки ракеты рухнули на жилой многоквартирный дом. Информации о пострадавших также пока нет.

Показать еще