Кубанские Новости
Происшествия

Пропавший во время сбора грибов краснодарец найден мертвым

Пропавший во время сбора грибов краснодарец найден мертвым
Фото: Михаил Ступин
В Северском районе проводится проверка по факту гибели в лесу жителя Краснодара.

Так, 58-летний краснодарец и его сестра 8 октября приехали в лес собирать грибы. Женщина делала это неподалеку, а ее брат пошел вглубь. Через несколько часов мужчина не вернулась, и сестра забила тревогу. Она обратилась в правоохранительные органы.

Были организованы поиски пропавшего с привлечением представителей поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», полиции и общественности. 12 октября тело погибшего мужчины без признаков насильственной смерти было обнаружено спасателем в лесу, в четырех километрах от его автомобиля.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Напомним, в Мостовском районе 81-летняя женщина из села Соленое 3 октября пошла в лес собирать ягоды, однако вечером не вернулась домой. Родственники забили тревогу. 5 октября тело погибшей пенсионерки без признаков насильственной смерти было обнаружено волонтером отряда в лесном массиве на расстоянии около трех километров от населенного пункта.

Показать еще