Кубанские Новости
Происшествия

Задержана женщина, убившая отца в Краснодарском крае в 2014 году

Задержана женщина, убившая отца в Краснодарском крае в 2014 году
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Жительнице Красноярского края предъявлено обвинение.

По версии следствия, в 2014 году 53-летний отец женщины приехал из города Краснокамска Пермского края и поселился в Новопокровском районе сначала у своей сестры, а в октябре 2014 года у своей, на тот момент, 28-летней дочери в одном из домов на улице Льва Толстого в станице Калниболотской.

Родственники регулярно ссорились на бытовой почве. Вечером 30 декабря 2014 года произошла очередная перепалка, и женщина, разозлившись, нанесла своему родственнику множественные ранения ножом. Отец скончался.

После этого дочь закопала мужчину на приусадебном участке и никому о произошедшем ничего не сообщила. В 2017 году она уехала в город Канск Красноярского края, где и проживала до сих пор.

В октябре 2022 года об убийстве стало известно правоохранителям. Местонахождение фигурантки было установлено, ее задержали. Женщина показала, где закопала отца. Там были обнаружены его костные останки.

В настоящее время женщина арестована. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Показать еще