Кубанские Новости
Происшествия

Гадалка угрожала женщине смертельной порчей и требовала продать квартиру в Краснодаре

Гадалка угрожала женщине смертельной порчей и требовала продать квартиру в Краснодаре
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В краевом центре сотрудники уголовного розыска задержали гадалку, подозреваемую в вымогательстве.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что в течение трех лет обращалась к предсказательнице за помощью в решении личных проблем. Последняя убедила ее, что для снятия порчи и сглаза понадобится несколько сеансов. За каждый прием гадалка требовала передать ей не только деньги, но и драгоценности. Таким образом, подозреваемая похитила у краснодарки около миллиона рублей.

После того, как экстрасенс под угрозой наведения смертельной порчи потребовала от женщины выставить на продажу квартиру, подыскав риелтора, заявительница обратилась в полицию.

Правоохранители задержали 51-летнюю местную жительницу. Против женщины возбуждено уголовное дело о вымогательстве. Ей грозит до семи лет лишения свободы.

Автор: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Напомним, в декабре прошлого года 43-летняя жительница Благовещенска, оказавшись в трудной жизненной ситуации, обратилась за помощью к гадалке. В одной из соцсетей она нашла «специалиста», которая пообещала во время онлайн-сеанса наладить ее личную жизнь, поправить здоровье и решить профессиональные проблемы. Аферистку удалось задержать. Ею оказалась 20-летняя жительница Краснодарского края.

Показать еще