Кубанские Новости
Происшествия

На месте крушения самолета в Ейске нашли тело еще одного погибшего

На месте крушения самолета в Ейске нашли тело еще одного погибшего
Фото: Юрий Ходзицкий
Всего трагедия унесла жизни 14 человек.

Число погибших после пожара в доме из-за падения самолета в Ейске увеличилось до 14 человек. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

— Спасатели, работающие на месте ЧП, при разборе завалов обнаружили еще погибшего. Трагедия унесла жизни 14 человек. Приношу искренние соболезнования родным и близким погибших, — написал в своем Telegram-канале глава региона.

Напомним, вечером 17 октября при наборе высоты для учебно-тренировочного полета с военного аэродрома потерпел крушение самолет Су-34. Самолет упал во дворе одного из жилых кварталов. Загорелось топливо. Огонь перекинулся на многоквартирный дом по улице Коммунаров, 20/1. Загорелись с первого по девятый этажи. Повреждения получили 72 квартиры в двух подъездах.

Жертвами пожара стали 14 человек, трое из них дети. Еще 19 получили травмы. Четверых пострадавших при пожаре в Ейске санавиацией доставили в Краснодар.

По поручению губернатора Краснодарского края в Ейском районе с 17 по 19 октября объявлен траур по погибшим при пожаре после падения СУ-34.

Показать еще