Кубанские Новости
Происшествия

Полиция и ФСБ нашли в гараже жителя Армавире 1,6 мефедрона

Полиция и ФСБ нашли в гараже жителя Армавире 1,6 мефедрона
Фото: ГУ МВД России России по Краснодарскому краю
Незаконную деятельность пресекли сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю и полиции.

Сотрудники полиции совместно с коллегами из Отдела в городе Армавире УФСБ России по Краснодарскому краю задержали 23-летнего местного жителя, причастного к незаконному обороту наркотиков.

В одном из гаражей в кооперативе по улице Каспарова правоохранители обнаружили два пакета с мефедроном, массой около 1,6 кг. Также оперативники изъяли около 1000 разовых доз порошкообразного вещества, общей массой более 1,5 кг, которые направили на экспертизу.

Оказалось, что молодой человек забрал крупную партию наркотика из тайниковой закладки в Краснодаре, перевез ее в Армавир и расфасовал на дозы для дальнейшего сбыта на территории региона.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Фигурант арестован, ему грозит вплоть до пожизненного срока, сообщили в пресс-службе регионального главка полиции.

Автор: ГУ МВД России России по Краснодарскому краю

Ранее в Ейске сотрудники полиции совместно с ФСБ узнали о том, что трое жителей Cлавянского района в возрасте от 20 до 25 лет могут быть причастны к незаконному обороту наркотиков. Так и вышло.

Правоохранители установили, что молодые люди купили крупные партии запрещенных веществ в интернете. После этого 20-летняя девушка фасовала наркотики, а ее сообщники сбывали их, делая закладки.

Показать еще