Кубанские Новости
Происшествия

Три человека погибли, 19 пострадали при крушении самолета возле дома в Ейске

Три человека погибли, 19 пострадали при крушении самолета возле дома в Ейске
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Об этом сообщил глава минздрава Михаил Мурашко.

В результате ЧП в Ейске три человека погибли, сообщил журналистам министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

- Трое погибших: двое погибших на месте, одна пациентка скончалась при поступлении в медицинское учреждение с тяжелыми ожогами, - сказал Мурашко.

Также министр сообщил, что в больнице сейчас находятся 11 человек, из них две беременные женщины. По словам министра, четверо пострадавших при ЧП в Ейске детей находятся на лечении в состоянии легкой и удовлетворительной степени тяжести.

Михаил Мурашко посетил в ЦРБ Ейска пострадавших при пожаре.
Михаил Мурашко посетил в ЦРБ Ейска пострадавших при пожаре.
Фото: Краевой оперативный штаб

Ранее вице-губернатор Анна Минькова сообщила, что четверо пациентов реанимации (двое взрослых и двое детей) доставлены санавиацией в Краевую клиническую больницу №1 и Детскую краевую больницу.

Напомним, сегодня около 18.20 при наборе высоты для учебно-тренировочного полета с военного аэродрома потерпел крушение самолет Су-34. Летчики успели катапультироваться. Самолет рухнул во дворе одного из жилых кварталов. Там произошло возгорание топлива самолета, что привело к пожару в многоквартирном доме. Огонь повредил 72 квартиры в двух подъездах девятиэтажки. Эвакуировали 250 человек, среди них 40 детей. Всех расселили в шести гостиницах и пансионатах вместимостью 500 мест.

Возгорание уже ликвидировано.

Показать еще