Кубанские Новости
Происшествия

В аэропорту Сочи полиция скрутила пьяного дебошира

В аэропорту Сочи полиция скрутила пьяного дебошира
Фото: Михаил Ступин
В аэропорту Сочи сотрудники транспортной полиции задержали жителя Кирова, нарушавшего общественный порядок.

В местных пабликах 17 октября появилось видео, на кадрах которого сотрудники полиции скручивают мужчину на в зоне досмотра при входе в аэровокзал. Выяснилось, что он выражался грубой нецензурной бранью, скандалил, размахивал руками и не реагировал на замечания окружающих.

На просьбу сотрудников полиции предъявить документы, удостоверяющие личность, и пройти в дежурную часть ЛОП в аэропорту для дальнейшего разбирательства ответил отказом.

В дальнейшем 38-летний жители Кирова оказал сопротивление сотрудниками полиции. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении за мелкое хулиганство. От прохождения медицинского освидетельствования задержанный отказался.

Адлерским районным судом ему назначено административное наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее буйного вахтовика сняла полиция с поезда Новокузнецк - Анапа. Он вел себя вызывающе и агрессивно, выражался матом в адрес проводников и пассажиров. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило тяжелую степень алкогольного опьянения.

Показать еще