Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске полиция задержала закладчицу с кокаином и мефедроном

В Новороссийске полиция задержала закладчицу с кокаином и мефедроном
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Полицейские пресекли сбыт крупной партии наркотиков.

Так, сотрудники полиции задержали 44-летнюю приезжую из соседней республики. Ее досмотрели. В куртке женщины оперативники наши сверток с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое является производным N-метилэфедрона, общей массой более 105 граммов.

В съемной жилье приезжей правоохранители обнаружили еще четыре пакетика с порошкообразным веществом. Исследование установило, что это кокаин, массой менее грамма, производное N-метилэфедрона, массой 1,5 грамма, и свыше 2,6 граммов мефедрона.

Выяснилось, что женщина подрабатывала наркокурьером и планировала сбыть запрещенные вещества, делая закладки на улицах города.

Автор: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Фигурантка арестована, ей грозит до 20 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе регионального главка полиции.

Ранее закладчицу с партией «синтетики» поймала полиция в Сочи. Приезжая из Липецка купила наркотик бесконтактным способом для дальнейшего сбыта на территории города Сочи. Девушка арестована, ей также грозит до двадцати лет заключения.

Показать еще