Кубанские Новости
Происшествия

Подозреваемый в убийстве таксиста в Подмосковье задержан в Краснодарском крае

Подозреваемый в убийстве таксиста в Подмосковье задержан в Краснодарском крае
Фото: t.me/skmoscowgsu
Установлен и задержан молодой человек, убивший водителя элитного такси в Сергиевом Посаде.

По данным следствия, 17 октября 2022 года мужчина вышел из дома по улице Митинской в городе Москве и уехал на автомобиле «Мерседес-Бенц» на заказ. Поздно вечером он позвонил жене, после чего перестал выходить на связь. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы..

23 октября 2022 года вблизи проезжей части, расположенной в городе Сергиевом Посаде, было обнаружено тело потерпевшего с множественными ножевыми ранениями.

Правоохранителями был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 19-летний молодой человек, который после совершения преступления покинул столичный регион.

Установлен и изъят автомобиль, который был продан подозреваемым через мобильное приложение. Следователи совместно с криминалистами произвели его осмотр.

- В ходе совместной работы следователей столичного Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве местонахождение 19-летнего подозреваемого в совершении преступления установлено. Он задержан на территории Краснодарского края, - сообщил московский главк СК в своем Telegram-канале.

В скором времени он будет доставлен в подразделение ведомства, где следователи приступят к его допросу.

Ранее обвиняемый в 17 эпизодах получения взяток экс-глава города Котлас в Архангельской области Андрей Бральнин был задержан в аэропорту в Сочи при попытке улететь за границу.

Кроме того, в Сочи был задержан водитель иномарки, скрывшийся после резонансного смертельного ДТП. Так, 28-летний мужчина за рулем автомобиля Toyota на трассе Соликамск - Красновишерск сбил троих семью, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате аварии 47-летняя женщина погибла на месте, а ее 20-летнюю дочь и 53-летнего мужа с тяжелыми травмами увезли в больницу. Девушка скончалась через несколько дней.

Показать еще