Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани свесившая младенца с балкона женщина оказалась многодетной матерью

На Кубани свесившая младенца с балкона женщина оказалась многодетной матерью
Фото: t.me/my_tuapse
Туапсинская межрайонная прокуратура проводит проверку по данному факту.

Мать, предварительно, состоит на учете в психиатрическом диспансере. Какой диагноз - пока неизвестно. Установлено, что женщина сама отказалась от идеи сбросить ребенка, зашла в квартиру, где ее уже ждали сотрудники полиции и следователи СК.

Семья многодетная. Помимо этого, у них еще двое детей. Малыш, который и оказался в серьезной опасности, родился в августе 2022 года.

- На учетах как неблагополучная семья не состоят, характеризуются положительно, полноценная семья. Муж в момент произошедшего находился на работе. Детей изъяли передали в руки бабушки. Ребенок здоров, угрозы его жизни нет, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

В ближайшее время будет решаться вопрос об ограничении матери в родительских правах либо их лишении.

Напомним, жители села Агой 27 октября опубликовали в местном паблике видео, на кадрах которого женщина, схватив за руку и за ногу грудного младенца, свесила с балкона и трясет его над большой высотой. В какой-то момент с ней появляется еще один ребенок, который пытается помешать мучительнице и поднять малыша. Женщина при этом сильно кричит.

На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Малыша забрали.

Показать еще