Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарец с помощью эвакуатора украл элитный Jaguar

Краснодарец с помощью эвакуатора украл элитный Jaguar
Фото: pxhere.com
Сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции раскрыли кражу элитной иномарки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что оставила свой неисправный Jaguar на улице Цветочной в поселке Северном на долгое время, а, вернувшись, обнаружила, что он пропал. Сумма ущерба составила 500 тыс. рублей.

Правоохранители установили причастность к краже 32-летнего местного жителя. Его задержали на одной из улиц краевого центра.

Оказалось, что молодой человек воспользовался услугами эвакуатора, похитил оставленный без присмотра автомобиль и оставил его на улице Ярославской. Похищенную иномарку вернули законной владелице.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее еще один краснодарец оставил свою иномарку на территории АЗС по улице Дзержинского, где через время она пропала. Ущерб составил 250 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что к краже причастен ранее судимый за кражу и грабеж 39-летний житель Белореченска, который был задержан в микрорайоне Гидростроителей. Мужчина признался, что с помощью эвакуатора транспортировал чужую машину в другое место, после чего продал ее на запчасти.

Показать еще