Кубанские Новости
Происшествия

В Армавире на битумном заводе произошел хлопок газа. Погибли два человека

В Армавире на битумном заводе произошел хлопок газа. Погибли два человека
Фото: администрация Армавира
Несчастный случай произошел утром 2 ноября в северной промзоне.

Сегодня утром произошел пожар на предприятии «Армбитум», которое расположено на территории северной промзоны в Армавире. По предварительной информации, во время проведения сварочных работ произошло возгорание битума и взрыв скопления газа. В результате два сотрудника предприятия скончались от полученных травм.

На место происшествия оперативно выезжали представители администрации Армавира. В настоящее время там работает следственная группа, сообщает пресс-служба администрации города.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера «01» в 08.32. Произошел хлопок с последующим возгоранием остатков битума в емкости на площади 2 м2.

В 08.37 - пожар был локализован, в 08.40 - ликвидация открытого горения, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Напомним, ранее хлопок газа произошел в помещении магазина, расположенного на первом этаже гостиничного комплекса по улице Советской в Геленджике. В результате погибли находившиеся в помещении 52-летняя продавец и ее 53-летний супруг, а также проходивший мимо по улице 36-летний мужчина.


Показать еще