Кубанские Новости
Происшествия

Не явился в отдел, оказал неповиновение: полицейские задержали сотрудника ФК «Краснодар» по работе с инвалидами

Не явился в отдел, оказал неповиновение: полицейские задержали сотрудника ФК «Краснодар» по работе с инвалидами
Фото: Михаил Ступин
Сотрудник футбольного клуба «Краснодар» задержан в краевой столице по делу о побоях.

Ранее в отношении мужчины было возбуждено административное дело о побоях. Напомним, эта история началась в сентябре прошлого года. Тогда сотрудник «быков» по работе с инвалидами, грубо вел себя после матча с одной из болельщиц с ограниченными возможностями. По словам женщины, он вырвал у нее телефон из рук и два раза ударил по руке.

В октябре этого года по факту произошедшего было возбуждено административное дело о побоях. В рамках проведения административного расследования мужчину вызывали в отдел полиции, но он так и не появился там.

- Правоохранители установили его местонахождение на одной из улиц краевого центра. При общении с полицейскими и законном требовании проехать в отдел для составления административных материалов и проведения опроса мужчина оказал неповиновение сотрудникам. В связи с чем в отношении его был составлен административный протокол о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции, за что ему грозит до 15 суток ареста, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Также в отделе полиции в отношении мужчины был составлен административный протокол о побоях. По этой статье ему грозит штраф до 30 тысяч, либо арест до 15 суток, либо обязательные работы сроком до 120 часов. Завтра мужчину доставят в суд.

Показать еще