Кубанские Новости
Происшествия

Число погибших при обрушении балкона пятиэтажки в Сочи увеличилось до трех

Число погибших при обрушении балкона пятиэтажки в Сочи увеличилось до трех
Фото: прокуратура Краснодарского кра
В больнице скончался пострадавший мужчина.

Напомним, вчера вечером двое мужчин и женщина находились в съемной квартире на верхнем этаже пятиэтажного дома на улице Донской. Они вышли на балкон. Конструкция обрушилась. От полученных травм на месте скончались 60-летний мужчина и 37-летняя женщина. 46-летнего пострадавшего на скорой увезли в в больницу. Медики приложили все усилия, однако сохранить жизнь мужчине не удалось. Он скончался.

- Третий пострадавший скончался в больнице, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Ранее в мэрии Сочи рассказали, что дом был построен в 1958 году. Здание не является аварийным. Угрозы разрушения конструкций дома нет, необходимость в эвакуации жильцов отсутствует.

Еще один инцидент с балконом произошел ранее в Темрюке. На нем на третьем этаже стояли 37-летний мужчина вместе с 21-летним знакомым и семилетней дочерью. В результате обрушения конструкции находившиеся на ней люди упали с высоты 3-го этажа. Ребенок получил тяжкие телесные повреждения, один из мужчин сломал руку, другой - ногу.


Показать еще