Кубанские Новости
Происшествия

Глава СК Бастрыкин взял на контроль дело с обрушением балкона пятиэтажки в Сочи, где погибли 3 человека

Глава СК Бастрыкин взял на контроль дело с обрушением балкона пятиэтажки в Сочи, где погибли 3 человека
Фото: СУ К РФ по Краснодарскому краю
Следствием продолжает проводиться комплекс следственных действий и экспертиз, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Председатель СК России Александр Бастрыкин дал поручение руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Андрею Маслову доложить о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту обрушения балкона в многоквартирном доме на улице Донской в Сочи.

Следствием продолжает проводиться комплекс следственных действий и экспертиз, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате СК России, сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, вчера вечером двое мужчин и женщина находились в съемной квартире на верхнем этаже пятиэтажного дома на улице Донской. Они вышли на балкон. Конструкция обрушилась. От полученных травм на месте скончались 60-летний мужчина и 37-летняя женщина. 46-летнего пострадавшего на скорой увезли в больницу. Медики приложили все усилия, однако сохранить жизнь мужчине не удалось. Он скончался.

Еще один инцидент с балконом произошел ранее в Темрюке. На нем на третьем этаже стояли 37-летний мужчина вместе с 21-летним знакомым и семилетней дочерью. В результате обрушения конструкции находившиеся на ней люди упали с высоты 3-го этажа. Ребенок получил тяжкие телесные повреждения, один из мужчин сломал руку, другой - ногу.

Показать еще