Кубанские Новости
Происшествия

Число пострадавших полицейских во время ЧП в Анапе увеличилось до трех

Число пострадавших полицейских во время ЧП в Анапе увеличилось до трех
Фото: Михаил Ступин
Сегодня в анапском селе Цибанобалка 56-летний местный житель ранил трех правоохранителей.

Напомним, сегодня на улице Садовой к дому 56-летнего местного жителя для отключения электроэнергии из-за неуплаты пришли представители энергосбытовой компании. Их сопровождали двое участковых уполномоченных полиции.

Хозяин жилища агрессивно отреагировал на решение об отключении его дома от электросети. Он набросился на полицейских с ножом. Мужчина ранил в бедро участкового уполномоченного полиции, а также нанес ранение в ладонь стажеру по должности участкового уполномоченного полиции. После этого нападавший забаррикадировался в доме.

Автор: t.me/makovozovy

На место происшествия прибыл сотрудник следственного управления. Злоумышленник выстрелил из неустановленного оружия и в его сторону. Следователь не пострадал.

- Подозреваемый блокирован в доме правоохранителями и продолжает оказывать сопротивление, ранив еще одного из полицейских. Последний госпитализирован, - сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Ранее СУ СК по краю были возбуждены уголовные дела о посягательстве на жизнь сотрудника ведомства и применении насилия в отношении полицейских в Анапе.

Показать еще