Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края угнал в Курске иномарку и уехал на поезде в Анапу

Житель Краснодарского края угнал в Курске иномарку и уехал на поезде в Анапу
Фото: Михаил Ступин
Курские полицейские установили жителя Кубани, подозреваемого в угоне машины.

Так, 38-летний житель Краснодарского края оказался в Курске проездом. Несколько часов он гулял по городу, пока не заметил на улице Красной Армии автомобиль «Рено» с ключами в замке зажигания. Турист сел за руль, немного прокатился и бросил машину.

Маршрут движения угонщика удалось отследить благодаря уличным камерам наблюдения до железнодорожного вокзала. Там фигурант взял билет до Анапы и покинул город. Для задержания подозреваемого стражам порядка пришлось выехать на Кубань.

Сейчас мужчина уже доставлен в Курск и арестован по решению суда. Кубанцу грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по региону.

Ранее в Краснодаре приезжий напился после ссоры с девушкой и угнал хлебовозку возле магазина. Правоохранители по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 21-летний житель Ростова-на-Дону. В отделе полиции молодой человек признался, что пошел на преступление после того, как поругался с девушкой и злоупотребил горячительными напитками.


Показать еще