Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее полиция поймала закладчика из Краснодарского края

В Адыгее полиция поймала закладчика из Краснодарского края
Фото: МВД Адыгеи
Сотрудниками полиции по подозрению в незаконном сбыте наркотиков задержан житель Краснодарского края.

Так, сотрудники полиции узнали о том, что ранее судимый 43-летний житель Краснодарского края регулярно приезжает в Майкоп и сбывает там наркотики. Он покупал запрещенные вещества дома, а затем раскладывал тайниковые закладки в республиканском центре.

Задержали кубанца с поличным. При себе у него были пять свертков с неизвестным содержимым. Кроме того, в ходе осмотра участков местности полицейским также удалось изъять еще 11 аналогичных пакетиков.

Следствием городского отдела полиции решается вопрос и возбуждении уголовного дела. Эксперты-криминалисты МВД занимаются установлением природы изъятых веществ. Подозреваемый задержан и водворен в изолятор, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Ранее в Адыгее на территории республиканского центра был задержан 35-летний житель города Краснодара. С его участием оперативники осмотрели близлежащие участки и обнаружили на одной из дворовых территорий многоквартирного дома 12 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что в них находился героин.

Показать еще