Кубанские Новости
Происшествия

По документам вез масло: в Краснодаре полиция задержала грузовик с тонной нелегального алкоголя

По документам вез масло: в Краснодаре полиция задержала грузовик с тонной нелегального алкоголя
Фото: УМВД России по Краснодару
У 43-летнего жителя Кировской области полицейские изъяли более тонны спиртосодержащей жидкости, перевозимой без сопроводительных

Так, на временном посту автодороги М-4 «Дон» в районе Краснодарского водохранилища автоинспекторы для проверки документов остановили автомобиль «Луидор» под управлением 43-летнего жителя Кировской области.

В машине полицейские нашли свыше полусотни упакованных в полиэтилен коробок со спиртосодержащей жидкостью. При этом сопроводительным документам содержимое перевозимых емкостей значилось как подсолнечное масло.

Правоохранители изъяли более тонны продукции. По предварительным данным, водитель забрал алкоголь в Анапе и перевозил его в Казань для последующей реализации.

В настоящее время мужчина доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Изъятый груз помещен на хранение, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Напомним, в ноябре ФСБ и полиция нашли в доме жителя Темрюка подпольный алкогольный цех. Из незаконного оборота изъято вино, чача и коньяк в общем объеме более 4,8 тонн.

Показать еще