Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный житель Ростовской области «заминировал» гостиницу в Сочи

Пьяный житель Ростовской области «заминировал» гостиницу в Сочи
Фото: Михаил Ступин
Установили личность и местонахождение подозреваемого сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю и полицейские.

Так, в полицию поступило сообщение о возможном минировании одной из гостиниц в Центральном районе города-курорта. На место прибыли правоохранители и представители экстренных служб. Предметов, опасных для жизни и здоровья, не было обнаружено.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий УФСБ России по Краснодарскому краю в городе Сочи и полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. 58-летнего приезжего из Ростовской области задержали в Сочи в съемном жилье. Оказалось, что во время звонка мужчина был пьян, а сделал это из хулиганских побуждений.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовно дело. Ему грозит д пяти лет заключения, сообщили в пресс-службе регионального главка полиции.

Напомним, ранее житель Туапсе, находясь в пассажирском поезде без билета в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии проводников сообщил на телефон экстренной службы «112» ложные сведения о готовящемся взрыве состава. Суд назначил виновному наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Показать еще