Кубанские Новости
Происшествия

Случайный любовник украл у жительницы Краснодара мобильник после проведенной ночи

Случайный любовник украл у жительницы Краснодара мобильник после проведенной ночи
Фото: Антон Приходько
Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже мобильного телефона.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что на одном из сайтов в интернете познакомилась с мужчиной и пригласила его к себе домой. Пара приятно проводила время за горячительными напитками. Проснувшись утром, женщина увидела, что ее любовник исчез, причем вместе с ее мобильным телефоном.

Правоохранители установили место сбыта гаджета. Они установили личность подозреваемого и задержали ее по месту жительства в Республике Адыгея. В отделе полиции ранее судимый за кражу 38-летний житель соседнего региона признался, что сдал украденный телефон в ломбард за 6 тыс. рублей, а вырученные деньги потратил.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее схожая неприятная история произошла с еще одной краснодаркой. Она познакомилась в клубе с молодым человеком, которого пригласила к себе в гости. Утром девушка обнаружила, что ее новый ухажер пропал, а вместе с ним и несколько цепочек, браслетов, а кольца и наручные часы. Кроме того, с ее карты были списаны 9,8 тыс. рублей.

Показать еще