Кубанские Новости
Происшествия

Приставил к горлу нож: на Кубани ФСБ и полиция поймали ограбившего женщину приезжего

Приставил к горлу нож: на Кубани ФСБ и полиция поймали ограбившего женщину приезжего
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю в городе Туапсе и полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении.

Так, в полицию обратилась местная жительница. Она, что ночью в подъезде многоквартирного дома неизвестный мужчина, приставив к ее горлу нож, отобрал мобильный телефон, две золотые цепочки и крестик с бриллиантами. Имущество женщина оценила в 80 тысяч.

Правоохранители изъяли следы пальцев рук на одежде потерпевшей, а также следы обуви, оставленные налетчиком на месте происшествия.

Сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из УФСБ России по Краснодарскому краю в городе Туапсе задержали ранее неоднократно судимого 33-летнего приезжего из Астраханской области. При нем была похищенная цепочка, ее изъяли.

Автор: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

При личном досмотре задержанного сотрудники полиции изъяли похищенную у потерпевшей золотую цепочку.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о разбое. Фигурант арестован, ему грозит до десяти лет заключения, сообщили в пресс-службе регионального главка полиции.

Напомним, ранее ФСБ и полиция наведались в дом 54-летнего жителя станицы Старонижестеблиевской. У него правоохранители нашли газовый пистолет, переделанный в боевой, а также патроны к нему. По предварительным данным, оружие мужчина купил у неизвестного, сам изготовил из него огнестрел и хранил у себя.


Показать еще