Кубанские Новости
Происшествия

Житель Кубани пытался перебросить заключенным пакет с мобильными телефонами и сим-картами

Житель Кубани пытался перебросить заключенным пакет с мобильными телефонами и сим-картами
Фото: УФСИН России по Краснодарскому краю
Сотрудники ИК-6 УФСИН России по Краснодарскому краю пресекли попытку передачи запрещенных предметов на территорию учреждения.

Сотрудниками ИК-6 УФСИН в Усть-Лабинском районе на прилегающей к исправительному учреждению территории был задержан 44-летний местный житель с полимерным свертком, который он пытался перебросить через основное заграждение. При личном досмотре в пакете у мужчины было обнаружено три мобильных телефона и четыре сим-карты операторов сотовой связи.

Материалы в отношении кубанца направлены в суд для привлечения его к административной ответственности, сообщили в пресс-службе УФСИН по Краснодарскому краю.

Напомним, ранее в исправительной колонии №9 Хадыженска в комнате приема передач при досмотре бандероли на имя осужденного в пластиковой бутылке со сгущенным молоком было обнаружено и изъято вещество серо-зеленого цвета. Посылка поступила от женщины, проживающей в Туапсе. Экспертиза показала, что находящееся в свертке вещество серо-зеленого цвета является марихуаной массой 10 граммов.

Показать еще