Кубанские Новости
Происшествия

Надолго бросала одного: в Краснодаре матери предъявили обвинение в смерти ее 5-месячного сына

Надолго бросала одного: в Краснодаре матери предъявили обвинение в смерти ее 5-месячного сына
Фото: Михаил Ступин
В следственном отделе по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю 38-летней местной жительнице предъявлено обвинение в

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пятимесячный младенец проживал в полной семье в многоквартирном доме на улице Командорской. При этом его 38-летняя мать проявляла недобросовестное отношение к своим родительским обязанностям, бросала сына на длительное время без надлежащего ухода за ним.

Соседи, заподозрив неладное, жаловались в полицию и в детскую поликлинику. 24 ноября текущего года ребенок был госпитализирован в одну из больниц, где, несмотря на усилия врачей, скончался.

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, в том числе причин и условий, способствовавших его совершению. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления СК России по краю Андрея Маслова, сообщили в пресс-службе регионального управления следкома.

Показать еще