Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани полиция обнаружила подпольный склад с 10 тоннами суррогатного алкоголя на 11 млн

На Кубани полиция обнаружила подпольный склад с 10 тоннами суррогатного алкоголя на 11 млн
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В Тихорецком районе сотрудники полиции пресекли нелегальный оборот алкогольной продукции.

Так, сотрудники полиции провели обыски в городе Тихорецке. В результате осмотра гаражей и торговой точки правоохранители изъяли более 10 тонн спиртосодержащей жидкости на общую сумму свыше 11 млн рублей. Суррогат хранился в канистрах и пластиковых бутылках. Также оперативники изъяли стеклянную тару с алкогольной продукцией в ассортименте под марками известных брендов, фурнитуру и коробки.

Автор: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению и задержанию людей, причастных к данной преступлению. Изъятая продукция помещена на хранение, сообщили в пресс-службе регионального главка полиции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в декабре на временном посту автодороги М-4 «Дон» в районе Краснодарского водохранилища автоинспекторы для проверки документов остановили автомобиль «Луидор» под управлением 43-летнего жителя Кировской области.

В машине полицейские нашли свыше полусотни упакованных в полиэтилен коробок со спиртосодержащей жидкостью. При этом сопроводительным документам содержимое перевозимых емкостей значилось как подсолнечное масло.

Показать еще