Кубанские Новости
Происшествия

Житель Адыгеи осужден на 16 лет за развращение ребенка

Житель Адыгеи осужден на 16 лет за развращение ребенка
Фото: pxhere.com
В Майкопском районе местный житель осужден к 16 годам лишения свободы за преступление против половой неприкосновенности несоверш

Следствием и судом установлено, что житель Майкопского района в разное время совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера с использованием его беспомощного состояния.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет с ограничением свободы на срок 2 года с отбыванием лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

Напомним, ранее житель Белореченского района насиловал свою дочь, а также совершал в отношении нее иные действия сексуального характера. Он также производил фотосъемку ребенка, изготавливал и распространял через интернет за деньги порнографические материалы с ее участием. Мужчине ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Показать еще