Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре неадекватный мужчина бегал с ножом и бился головой об двери на глазах 3-летней дочери

В Краснодаре неадекватный мужчина бегал с ножом и бился головой об двери на глазах 3-летней дочери
Фото: Михаил Ступин
Инцидент произошел вечером 19 декабря на улице Жлобы.

Неспокойный вечер выдался у жителей дома №139 по улице Жлобы. Там на восьмом этаже неадекватный мужчина, вооружившись сначала молотком, а потом ножом бегал по лестничной площадке, бился головой об входные двери соседей, приставал к людям. При этом он периодически брал на руки маленькую девочку.

Соседи сообщили, что она была без одежды и громко плакала. Они забили тревогу и вызвали полицию, предварительно задержав дебошира вместе с сотрудниками охранного предприятия.

Правоохранителями было установлено, что задержанным является 32-летний житель Ростовской области, проживающий в этом доме со свое трехлетней дочерью. Они арендуют квартиру порядка 1,5 месяцев. Мать ребенка никто из соседей не видел.

У мужчины имелись признаки опьянения, в том числе наркотического, однако он отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем в его отношении был составлен соответствующий административный протокол. Ему грозит штраф в размере 5 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Второй протокол составлен по статье о мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением сотруднику полиции, предусматривающий также арест на срок до 15 суток.

- Мужчина был доставлен в отдел полиции, а его дочь помещена в специализированную детскую больницу до выяснения обстоятельств. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается мать ребенка. По результатам проверки будет принято законное решение, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Показать еще