Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре прокуратура проверит информацию об угрозе убийством 3-летней девочке ее отцом

В Краснодаре прокуратура проверит информацию об угрозе убийством 3-летней девочке ее отцом
Фото: Михаил Ступин
Прокуратура Краснодарского края организовала проверку информации, опубликованной интернете, по факту высказывания со стороны отц

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 19 декабря в доме №139 по улице Жлобы на восьмом этаже неадекватный мужчина, вооружившись сначала молотком, а потом ножом бегал по лестничной площадке, бился головой об входные двери соседей, приставал к людям. При этом он периодически брал на руки маленькую девочку. Позже выяснилось, что это была его трехлетняя дочь.

Соседи сообщили, что она была без одежды и громко плакала. Кроме того, мужчина грозился выбросить ребенка из окна. Подробности это истории можно прочитать здесь.

- Но, знаете, когда он с ножом стоит и в полном неадеквате, вы как ребенка заберете? Он хочет ее в окно выкинуть. Она плачет, - написали жильцы в местном чате.

В ходе проверки прокуратурой края будет дана оценка исполнения требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, действиям родителей по исполнению ими своих обязанностей по воспитанию детей.

В настоящее время девочка помещена в больницу, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Отец ребенка привлечен к административной ответственности, отделом полиции организовано проведение проверки.

По результатам принятого решения прокуратурой края будет дана оценка его законности, а также рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Показать еще