Кубанские Новости
Происшествия

Житель Кубани на ВАЗе выехал на встречку и столкнулся с «Газелью». Погибли 4 человека

Житель Кубани на ВАЗе выехал на встречку и столкнулся с «Газелью». Погибли 4 человека
Фото: «МВД Медиа»
Авария произошла днем 20 декабря в Свердловской области.

По предварительным данным, на автодороге Нижний Тагил - Нижняя Салда около 14.00 30-летний водитель ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Газелью», двигавшейся навстречу. В результате ДТП водитель и три пассажира ВАЗа погибли на месте, еще один пассажир легковушки и водитель грузовика госпитализированы.

Известно, что водитель ВАЗа - житель Краснодарского края. Погибшие пассажиры легкового автомобиля - женщины, в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «Газели», мужчина 35-летний житель Екатеринбурга, перевозил строительные материалы. По факту ДТП проводится проверка, пишет «МВД Медиа».

В Свердловской области выясняются обстоятельства ДТП, в котором четверо погибли, ещё двое пострадали
Видео: МВД МЕДИА

Еще одна смертельная авария произошла утром 20 декабря в Каневском районе Краснодарского края. Там 40-летний водитель Hyundai Accent превысил скорость, не справился с управлением и съехал в правую обочину, после чего машина перевернулась.

В результате ДТП 42-летний пассажир иномарки погиб на месте до приезда скорой помощи. Второго пассажира и водителя с полученными травмами доставили в больницу.

Показать еще