Кубанские Новости
Происшествия

Погиб ребенок: в Адыгее возбуждено уголовное дело после ДТП с участием полицейского

Погиб ребенок: в Адыгее возбуждено уголовное дело после ДТП с участием полицейского
Фото: СУ СК РФ по Адыгее
В Адыгее по факту дорожной аварии, в результате которой погиб ребенок, возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по н

По данным следствия, 15 декабря 2022 года на автодороге в Теучежском районе произошло с участием автомобиля ВАЗ-21154 под управлением местного жителя и автомобиля Toyota Rav, за рулем которой находился сотрудник полиции отдела МВД России по Тахтамукайскому району. В результате аварии несовершеннолетняя пассажирка отечественной легковушки получила травмы. Ребенка увезли в больницу. Несмотря на все усилия врачей, он скончался на следующий день. В МВД Адыгеи уточнили, что погибшей девочке 13 лет.

В отношении сотрудника полиции, ставшего участником ДТП, в полиции проводится служебная проверка.

В настоящее время следователи допрашивают участников и очевидцев аварии, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

Напомним, накануне председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю регионального следственного управления Александру Липало доложить о промежуточных результатах доследственной проверки и установленных обстоятельствах произошедшего.

Показать еще