Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи ФСБ и полиция накрыли подпольный алкогольный цех

В Сочи ФСБ и полиция накрыли подпольный алкогольный цех
Фото: УФСБ России по Краснодарскому краю
Сотрудниками службы в городе Сочи УФСБ России по Краснодарскому краю совместно полицейскими удалось пресечь сбыт крупной партии

В ходе оперативно-разыскных мероприятий пресечена противоправная деятельность организованной группы, причастной к производству немаркированной крепкой алкогольной продукции известных торговых марок, включая элитных.

Правоохранители нашли цех кустарного производства и склад, на котором хранились тара, упаковка, этикетки и фурнитура для производства брендовых алкогольных напитков. Дополнительно оперативниками обнаружено около 4 тонн канистр с этиловым спиртом. Продукция изъята и помещена на склад.

Материалы переданы в полицию для принятия решения о возбуждении уголовного дела. В настоящее время сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю и МВД устанавливается круг лиц, причастных к данной противоправной деятельности, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Автор: УФСБ России по Краснодарскому краю

Напомним, в декабре сотрудники полиции совместно с коллегами из УФСБ России по Краснодарскому краю в рамках оперативного сопровождения уголовного дела провели обыск в доме 34-летнего жителя Темрюка. Из незаконного оборота изъято вино, чачу и коньяк в общем объёме более 4,8 тонн.

Показать еще