Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полиция задержала грузовик с 4 тоннами нелегального алкоголя

В Краснодаре полиция задержала грузовик с 4 тоннами нелегального алкоголя
Фото: УМВД России по Краснодару
В краевом центре госавтоинспекторы пресекли незаконный провоз спиртного.

На временном посту автодороги М-4 «Дон» в районе Краснодарского водохранилища госавтоинспекторы остановили грузовой автомобиль «Фотон» под управлением 26-летнего жителя станицы Динской. При осмотре машины полицейские обнаружили 200 упакованных картонных коробок со спиртосодержащей жидкостью.

Фото: УМВД России по Краснодару

При этом, судя сопроводительным документам, водитель вез подсолнечное масло. Правоохранители изъяли 4 тонны спиртосодержащей жидкости. По предварительным данным, водитель забрал товар из Армавира и перевозил его в Крым для последующей продажи.

В отношении молодого человека составили протокол за отсутствие страховки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о незаконном обороте продукции без маркировки, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Напомним, в декабре на этом же посту полицейские остановили автомобиль «Луидор» под управлением 43-летнего жителя Кировской области. По документам он также вез подсолнечное масло. В итоге правоохранители изъяли более тонны спиртосодержащей продукции.

Показать еще