Кубанские Новости
Происшествия

Шокирующе кадры: в Краснодаре полиция проверяет информацию о живодере, перерезавшем горло кошке

Шокирующе кадры: в Краснодаре полиция проверяет информацию о живодере, перерезавшем горло кошке
Фото: Михаил Ступин
Правоохранители устанавливают личность мужчины, возможно, причастного к жестокому обращению с животными.

Шокирующие кадры были накануне опубликованы в местном Telegram-канале. На них мужчина говорит по видеосвязи с бывшей женой. Женщина обвиняет его в том, что он не платит алименты, а тратит деньги на дорогих кошек, елки и т.д.

В ответ на это мужчина берет в руки канадского сфинкса. После этого животное лежит на полу в луже крови. Все это происходит на глазах детей женщины. Полиция проводит проверку.

- Да оба «хороши». Один с животным расправился, вторая матерится, как сапожница, и ее не смущает, что рядом дети. Дебилы. Детей жалко, - прокомментировала видео Марина.

- Как хорошо, что они от него сбежали. Такого морального урода нужно посадить, - считает другой пользователь.

- Такой живодер и ребенку бы горло перехватил, окажись рядом в момент приступа ярости. Женщины, зачем «драконить» алиментщика, действуйте по закону - через судебных приставов и суд! - написала Элеонора.

В полиции назначили проверку.

- Обнаружив в социальной сети видеоролик, на кадрах которого мужчина убивает домашнее животное, сотрудники полиции зарегистрировали данный факт противоправной деятельности. В настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий по установлению обстоятельств случившегося и задержанию злоумышленника, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Показать еще