Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее полиция задержала пьяного водителя из Краснодара с наркотиками в машине

В Адыгее полиция задержала пьяного водителя из Краснодара с наркотиками в машине
Фото: МВД Адыгеи
Госавтоинспекцией Тахтамукайского района за рулем иномарки задержан нетрезвый водитель, перевозивший наркотики.

Так, сотрудники ДПС Тахтамукайского района остановили иномарку под управлением 30-летнего краснодарца. По внешним признакам он был пьян, но от освидетельствования отказался. За это на него был составлен соответствующий административный протокол.

По прибытии на место сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели иномарку и нашли в салоне сверток из фольги с неизвестным веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это марихуана.

Теперь выяснением всех подробностей данного инцидента занимаются сотрудники регионального управления по контролю за оборотом наркотиков, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Напомним, ранее на стационарном посту ДПС «Кущевский» автоинспекторы остановили автомобиль BMW, за рулем которого находился 32-летний житель Ленинградской области. На заднем пассажирском сиденье под детским креслом полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю обнаружили пакет, внутри которого находилось 40 свертков с порошком светлого цвета. Оказалось, в них находился кокаин.

Показать еще