Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодара на «Шкоде» столкнулась с ВАЗом на встречке. Один человек погиб, двое пострадали

Жительница Краснодара на «Шкоде» столкнулась с ВАЗом на встречке. Один человек погиб, двое пострадали
Фото: МВД Адыгеи
Полиция Адыгеи устанавливает обстоятельства тяжкого ДТП в Теучежском районе.

Предварительно установлено, что 29-летняя жительница Краснодара за рулем автомобиля «Шкода Октавия» выехала на полосу, предназначенную для поворота налево, и по касательной столкнулась с ВАЗ-2121, осуществлявшим маневр. Впоследствии иномарку отбросило на встречку, где она врезалась в двигавшуюся по ней «Ладу Гранту», которой управлял 62-летний житель Кубани.

В результате аварии от полученных травм водитель отечественной легковушки скончался на месте, а находившаяся за рулем «Шкоды» женщина и ее 31-летний пассажир доставлены в больницу.

По данному факту Госавтоинспекцией и следственным подразделением полиции Теучежского района проводится проверка. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению этой аварии, пишет МВД Адыгеи.

Напомним, сегодня утром в Адыгее столкнулись два легковых автомобиля. В дальнейшем, с небольшой разницей во времени, из-за густого тумана участниками аварии стали еще шесть машин, в том числе два грузовика. В результате аварии пострадавших нет, а автомобили участников ДТП получили различные механические повреждения.

Показать еще