Кубанские Новости
Происшествия

«Вор у вора украл»: жительница Сочи лишилась похищенных у бывшего мужа 200 тысяч

«Вор у вора украл»: жительница Сочи лишилась похищенных у бывшего мужа 200 тысяч
Фото: Михаил Ступин
В Сочи сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу.

С заявлением о пропаже 200 тыс. рублей в полицию обратился 46-летний местный житель. Он рассказал, что деньги были спрятаны в холодильнике.

Правоохранители наведались к нему домой, осмотрели все и не нашали следов взлома. Правоохранители установили круг людей, вхожих в дом мужчины.

По подозрению в краже полицейские задержали 50-летнюю бывшую сожительницу мужчины. Оказалось, что она после расставания с сочинцем не вернула ключи от его дома. Зная, где мужчина хранит свои сбережения, женщина проникла в жилье и похитила деньги из холодильника.

По словам задержанной, наличность она потратить не успела, так как у нее эти деньги похитили при неизвестных обстоятельствах. В настоящее время стражи порядка проверяют полученную информацию.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело о краже. Ей грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального главка полиции.

Напомним, ранее в Краснодаре девушка обокрала брата сожителя и угнала его машину. Ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности за кражу и мошенничество 21-летнюю местную жительницу удалось задержать на съемном жилье.

Показать еще