Кубанские Новости
Происшествия

Жителю Краснодарского края грозит до трех лет за нелегальную торговлю водкой

Жителю Краснодарского края грозит до трех лет за нелегальную торговлю водкой
Фото: Михаил Ступин
Из незаконного оборота сотрудники УФСБ России по Краснодарскому и полицейские изъяли 735 бутылок водки известного производителя без специальных федеральных марок на общую сумму более 130 тысяч рублей.

Так, 55-летний житель Курганинска в одном из гаражных комплексов в Лабинске реализовал крупную партию немаркированной алкогольной продукции. Всего из незаконного оборота сотрудники УФСБ России по Краснодарскому и полицейские изъяли 735 бутылок водки известного производителя без специальных федеральных марок на общую сумму более 130 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд. Фигуранту грозит до трех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального главка полиции.

Напомним, в ноябре прошлого года сотрудники полиции совместно с коллегами из УФСБ России по Краснодарскому краю в рамках оперативного сопровождения уголовного дела провели обыск в доме 34-летнего жителя Темрюка. Из незаконного оборота изъято вино, чачу и коньяк в общем объёме более 4,8 тонн.

Показать еще