Кубанские Новости
Происшествия

Пытался защитить дочь: на Кубани мужчина получил пули в лицо во время семейного конфликта

Пытался защитить дочь: на Кубани мужчина получил пули в лицо во время семейного конфликта
Фото: Михаил Ступин
В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции.

Жительница Кубани в местном паблике попросила помощи в огласке произошедшей накануне истории. Так, она сбежала от мужа-тирана, который избивал и унижал ее, в Белореченск, взяв троих своих детей. 16 декабря супруг забрал их обманом, увез в Темрюкский район и не давал видеть супруге.

Накануне должен был состоятся суд по расторжению брака, однако он отменился по не зависящим от супругов обстоятельствам. В этот день женщина с адвокатом ехала за детьми. Муж узнал об этом.

В итоге в хуторе Белом Темрюкском районе машине перегородили путь три автомобиля. Из одного из них вышел супруг женщины и, как она уверяет, накинулся на нее. Ее отец вышел из машины, чтобы защитить дочь, и в ответ он получил 4 пули из травматического пистолета.

- В настоящее время папа с обезображенным лицом и множественными травмами находится в больнице, - написала женщина.

- Сотрудниками полиции проводится разбирательство по факту конфликта в хуторе Белом Темрюкского района, в результате которого один из участников получил травмы. Все участники инцидента установлены, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Показать еще