Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани арестован один из трех убийц аниматоров

На Кубани арестован один из трех убийц аниматоров
Фото: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края
В Выселковском районе суд избрал меру пресечения одному из подозреваемых в убийстве аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко.

Суд избрал меру пресечения второму подозреваемому в убийстве аниматоров в Выселковском районе. Арам Татасян заключен под стражу на срок 1 месяц 28 суток до 30 июня 2023 года включительно, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Автор: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края

Напомним, в ночь на 29 апреля на Кубани пропали 37-летний Кирилл Чубко и 19-летняя Татьяна Мостыко. 28 числа они ехали из станицы Крыловской в Усть-Лабинск на иномарке после очередного мероприятия. На участке трассы М-4 «Дон» неподалеку от станицы Березанской Выселковского района исчезли. Как оказалось, они стали жертвами дорожных убийц.

Вчера, 3 мая, стало известно о задержании трех подозреваемых. С жертвами подельники расправились ножом на трассе недалеко от станицы Березанской. Их машину сообщники сожгли, а мужчину и молодую девушку закопали. Все это ради 180 тысяч рублей, которые впоследствии были списаны с карт жертв.

Показать еще