Кубанские Новости
Происшествия

СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство после зверского избиения кубанцем сотрудницы кафе на Камчатке

СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство после зверского избиения кубанцем сотрудницы кафе на Камчатке
Фото: t.me/rt_russian
Следователем СК возбуждено уголовное дело о покушении на убийство женщины в кафе Елизовского района.

Следственным отделом по городу Елизово СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего ранее судимого мужчины, подозреваемого в покушении на убийство.

По данным следователей, 15 августа сотрудник одного из кафе в поселке Сокоч Елизовского района на почве возникшей агрессии в отношении 39-летней женщины, работающей в этом же заведении, с силой нанес ей множественные удары руками и ногами в область головы. Его действия были пресечены очевидцами происшествия.

Местонахождение подозреваемого установлено, в настоящее время он доставляется сотрудниками полиции к следователю СК. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Камчатскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в пабликах 16 августа распространилось видео, на кадрах которого мужчина зверски избил женщину в пищеблоке местного кафе. Все происходило в поселке Сокоч в помещении пищеблока. Очевидцы сообщают, что мужчина работает поваром в этом заведении, а девушка - кассиром. По неподтвержденным данным, он оказывал ей внимание, а сотрудница ответила отказом.

После того, как девушка в грубой форме попросила мужчину уйти, он повалил ее на пол и стал зверски избивать, попутно оскорбляя. Удары ногами и руками приходились в голову, живот, лицо. Пострадавшая из последних сил кричала.

Показать еще