Кубанские Новости

В Краснодаре в реанимации находится девушка, облитая кислотой бывшим возлюбленным

В Краснодаре в реанимации находится девушка, облитая кислотой бывшим возлюбленным
Фото: pxhere.com
В Краевую клиническую больницу Краснодара накануне санавиацией доставили девушку, облитую кислотой бывшим молодым человеком.

Пострадавшую от рук возлюбленного ревнивца девушку доставили санавиацией в Краевую клиническую больницу №1, она находится в реанимации, сообщил РИА «Новости» источник.

- Пострадавшую санавиацией доставили накануне из ЦРБ Усть-Лабинского района ККБ №1. Она находится в реанимации, - сообщили изданию.

Других подробностей не приводится.

Напомним, 30 августа в полицию поступила информация о том, что в приемный покой ЦРБ поступила 21-летняя местная жительница с диагнозом «химический ожог тела». Правоохранители по горячим следам задержали мужчину, облившего кислотой девушку. Им оказался ранее неоднократно судимый приезжий из Иркутской области. Преступление он совершил на почве ревности. В настоящее время собранные материалы переданы в следственные органы для принятия решения.

На прошлой неделе на пляже одного из санаториев поселка Сосновый в Туапсинском районе мужчина на глазах у туристов набросился с ножом на загоравшую женщину. Он нанес ей не менее 15 ударов ножом и попытался сбежать, но был задержан и передан правоохранителям. Пострадавшая выжила.