Кубанские Новости

Злостный нарушитель ПДД на минивэне устроил ДТП на Ставрополье. Пострадала жительница Краснодара

Злостный нарушитель ПДД на минивэне устроил ДТП на Ставрополье. Пострадала жительница Краснодара
Фото: t.me/gibdd26
Авария произошла вечером 3 сентября на автодороге «Кавказ».

Так, 3 сентября около 22.00 на автодороге «Кавказ» вблизи Невинномысска водитель минивэна «Тойота Альфард» выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением и врезался в бетонные ограждения, разделяющие транспортные потоки.

Удар пришелся на пассажирку переднего сиденья слева. С многочисленными травмами и ссадинами 36-летняя жительница Краснодара доставлена в больницу.

За рулем находился 46-летний водитель, который не пострадал. Оказалось, что только за последние два года он 51 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, из них 48 раз - за скорость, сообщает Госавтоинспекция Ставропольского края.

Напомним, в этот же день на трассе М-4 «Дон» в районе села Кабардинка под Геленджиком водитель автомобиля не справился с управлением, врезался в отбойник и получил множественные переломы. Удар был такой силы что, мужчину зажало в салоне машины. Спасатели прибыли на место происшествия, с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавшего и передали бригаде скорой помощи.

Сегодня утром на автодороге М-4 «Дон» в Туапсинском районе 68-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Киа». После этого иномарку отбросило на «КИА СОЛ» и «Тойоту». Пострадали пять человек, один из них несовершеннолетний.