Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности массовой потасовки школьников в Дагестане

Стали известны подробности массовой потасовки школьников в Дагестане
15-летний участник конфликта начал стрелять в воздух из охолощенного пистолета.
Фото: МВД по Республике Дагестан
Полицейские Махачкалы установили обстоятельства конфликта со стрельбой между подростками.

Полицейские Махачкалы установили обстоятельства конфликта между несовершеннолетними, который произошел накануне у школы №11. Об этом сообщили в МВД по Республике Дагестан.

Потасовка со стрельбой у школы №11 в Махачкале

Потасовка со стрельбой произошла между подростками из-за переписки одного из них с сестрой другого. Во время словесной перепалки 15-летний участник конфликта начал стрелять в воздух из охолощенного пистолета, который принадлежит его знакомому.

В ходе оперативной работы полицейские изучили записи с камер уличного видеонаблюдения и установили личности подростков. В настоящее время все участники драки задержаны и доставлены в отделение полиции.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», полиция задержала трех участников массовой драки в анапском поселке Витязево. Стычка между мужчинами произошла у ночного клуба. Задержанные по решению суда были арестованы от суток до четырех - в зависимости от тяжести правонарушения. Во время потасовки один из его участников применил травматическое оружие. На него возбуждено уголовное дело о хулиганстве.